Jasmine Garden

Jasmine Garden
Галерея ›

Торжественная закладка первого камня нового комплекса жилых домом «JASMINE GARDEN» в Юрмале

На торжественной церемонии, при участии как девелопера проекта «LNK Properties» и архитектора Юриса Митенбергса, так и представителей строительного предприятия ООО «Merks», был заложен первый камень комплекса жилых домов «JASMINE GARDEN» на улице Ясмину, 10, в Булдури, Юрмала.

В новом комплексе зданий, состоящем из четырёх трёхэтажных зданий с общей площадью 4600 м2, всего будет расположено 48 квартир площадью от 42 до 100 м2, большая часть которых — востребованные на рынке трехкомнатные квартиры (60–78 м2). Комплекс зданий разработан таким образом, чтобы органично вписываться в юрмальскую среду, гармонично сочетаясь со стилем исторической застройки. При отделке использовались два различных материала — два корпуса планируется строить с отделкой из состаренного дерева и два — с отделкой из высококачественной плитки, уложенной «ёлочкой». Большое внимание в рамках проекта уделено максимальному сохранению деревьев и высококачественному озеленению. В рамках проекта сохранено более сорока деревьев — в том числе и в центральной части территории — между объёмами здания.

Любой жилец «JASMINE GARDEN» сможет насладиться с балкона окрестным пейзажем, а в двухуровневой квартире верхнего этажа доступна обширная терраса с видом на курортный город. Для удобства жильцов построены складские помещения и подземные автостоянки, установлены лифты, а на ограждённой и благоустроенной территории, на которой сохранены характерные для курортного города сосны, на радость самым маленьким жильцам и для их активного отдыха доступна детская площадка. Квартиры предлагаются с полной отделкой и встроенными кухнями, с возможностью выбора из трёх различных дизайнов интерьера.

Это уже девятый проект жилого здания девелопера недвижимости «LNK Properties» холдинга LNK Group и уже седьмой проект жилого здания в Юрмале. Строительные работы ООО «Merks» начало уже в конце июля этого года. Планируется, что строительство комплекса будет завершено осенью 2017 года. В целом «LNK Properties» инвестирует в проект 7 миллионов евро.